Из чего складывается стоимость КАСКО на Volkswagen

...один чудак решил переплыть пролив Ла-Манш в ванне, предварительно застраховавшись на 100 тысяч фунтов. Андеррайтер невозмутимо принял этот риск, выдвинув лишь условие, что сливное отверстие ванной будет закрыто пробкой.

Volkswagen KASKO
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Приобретая Volkswagen, многие сразу же оформляют страховой полис КАСКО. Это правильно, ведь расходы на полис несравнимы с тратами на покупку машины.

Конечно, Фольксваген – надежный автомобиль, маневренный и неприхотливый, прекрасно выдерживает наши дороги и порой сложные климатические условия.

Но случиться может всякое, от угона и ДТП качественная сборка Фольксваген не убережет. КАСКО на Volkswagen возместит вам ущерб и сохранит время и силы.

От чего зависит стоимость КАСКО для Фольксваген

  •  Год выпуска. КАСКО для Volkswagen старше 10 лет будет дороже, чем для автомобиля более поздних лет выпуска. Расходы страховщика возрастают при страховании более старых автомобилей, поэтому, чем старше ваш Фольксваген, тем более высокой будет для вас стоимость полиса.;
  • Список водителей. В этом пункте имеет значение стаж и возраст водителей. Если вы молодой по стажу водитель, то КАСКО выйдет для вас дороже, чем для опытного автолюбителя. Стаж вождения более десяти лет позволит рассчитывать на скидку 5-10%.
  • Место хранения. Условия хранения автомобиля обговариваются страховщиками для ночного времени суток, обычно это платная стоянка. Если ограничений по месту хранения нет, стоимость КАСКО для Volkswagen может быть больше на 10-15%, ведь риск, например, угона автомобиля не на стоянке гораздо выше.
  • Способ выплаты. Если при наступлении страхового случая вы выбираете выплату деньгами, страховка может быть дешевле. В этом случае вы получаете только рыночную стоимость детали для замены. Для способа выплаты - выдача направления на ремонт, КАСКО для Фольксваген будет дороже, но автомобиль будет полностью отремонтирован.
  • Сигнализация. Иногда страховщики требуют для страхования Фольксваген установку дополнительной сигнализации, наряду со штатным иммобилайзером.
  • Оплата. Если вы планируете оплачивать страховой полис в рассрочку, приготовьтесь к тому, что его стоимость повысится на 5-10%.
  • Программа. Стоимость КАСКО для Volkswagen зависит и от того, какую программу вы выбираете – полную защиту АВТОКАСКО или только по рису «угон» или «ущерб». АВТОКАСКО будет дороже на 40-50%.

Volkswagen

Где недорого купить полис КАСКО на Фольксваген

Страховая компания Astone Group поможет выбрать оптимальный вариант полиса добровольного страхования для вашего автомобиля Volkswagen. Мы анализируем все условия страхования и подберем подходящее для вас страховое предложение.

Поможем оформить, проконсультируем по всем вопросам КАСКО и ОСАГО на Volkswagen, сохраняем полную конфиденциальность всех ваших личных данных.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.