Как узнать мошенников при оформлении ОСАГО?

...один чудак решил переплыть пролив Ла-Манш в ванне, предварительно застраховавшись на 100 тысяч фунтов. Андеррайтер невозмутимо принял этот риск, выдвинув лишь условие, что сливное отверстие ванной будет закрыто пробкой.

Как узнать мошенников при оформлении ОСАГО?

Уважаемые Клиенты!

Мы рекомендуем Вам, обращаться только в проверенные страховые компании и к страховым посредникам. Так как участились случаи мошенничества и подделки страховых полисов по ОСАГО.

Внимательно осмотрите бланк ОСАГО!

У бланка ОСАГО большое кол-во степеней защиты. Бланки печатаются «Гознаком» их очень сложно подделать. Скопировать их все невозможно. На настоящем полисе присутствуют индивидуальный номер, специальная вшитая линия, содержащие эмблему РСА оригинальные водяные знаки, светящиеся в ультрафиолетовом свете защитные волокна и типографская печать отменного качества. Если вы видите размытый полис или на нем нет вышеперечисленных знаков, то пожалуйста обратитесь к другому агенту.

Номер полиса можно проверить на сайте РСА, каждый из бланков закреплен за страховой компанией.

Кто перед вами? Проверьте!

Если бланк настоящий и был украден, обратите на поведение злоумышленника - его может выдать поведение. Часто Злоумышленники требуют только наличную оплату, она должна быть произведена по квитанции страховой компании, так как это строгая отчетность. Также вы можете позвонить и проконсультироваться по бланку в страховую компанию, за которой закреплен бланк, там уж точно развеют все ваши сомнения. Также часто злоумышленники берут деньги за оформление полиса. Это незаконно. Авторизованные брокеры получают процент с полиса ОСАГО.

Как обман и поддельный полис может сказаться на Вас?

Если вы обнаружили поддельный полис, то вам придётся как минимум купить новый или оригинальный. Не рискуйте, так как безопасность водителей и пассажиров может от этого очень зависеть. Обращайтесь в страховую группу Astone Group Страхование - мы поможем вам развеять все Ваши сомнения и поможем оформить оригинальный полис. Мы работаем с более 7 самыми современными и проверенными компаниями, такими как ИНГОСТРАХ, АЛЬФА СТРАХОВАНИЕ, АСКО-СТРАХОВАНИЕ и т.д.

Если фальшивый полис был приобретен незамедлительно, сообщите в страховую компанию и они помогут решить данную проблему. Раскрытие обмана при наступлении указанного в договоре страхового случая чревато отказом страховщика в выплате. Если страхователь сознательно приобрел фальшивый полис с целью «сэкономить», это может обернуться уголовной ответственностью.

Обратитесь в полицию незамедлительно, как только обнаружен обман и напишите заявление и объяснительную. Это принципиально важно и для того, чтобы на страхователя не пали подозрения в содействии мошенникам.

 

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.