Полис КАСКО на автомобиль Рено

...один чудак решил переплыть пролив Ла-Манш в ванне, предварительно застраховавшись на 100 тысяч фунтов. Андеррайтер невозмутимо принял этот риск, выдвинув лишь условие, что сливное отверстие ванной будет закрыто пробкой.

renault
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Французский бренд Renault долгое время считался стабильным поставщиком автомобилей среднего класса. Но в последнее время компанией сделан мощный скачок в развитии.

Было разработаны и выпущены в производство самые разные модели технически современных автомобилей.

Renault - автомобиль, по праву считающийся надежным. Некоторые модели прекрасно ездят долгие годы при регулярном техобслуживании и правильной эксплуатации. Комфортный простой автомобиль, без наворотов и лишних технических узлов - таким видят Рено поклонники этого бренда.

Несколько раз автомобили Рено становились лидерами в списке популярных иностранных авто в России. У нас в стране сегодня успешно работают несколько производств полного цикла, собирающих автомобили этой марки. Выпускаются на дороги РФ модели Duster, Logan, Megane, Sandero и другие.

Сколько стоит КАСКО для Рено

Почти все модели Renault относятся к среднему ценовому сегменту. Автомобиль вполне доступен по цене для среднестатистического жителя страны. Поэтому стоимость страховых полисов для моделей Renault невысока. 

Страховка КАСКО для Рено - одно из самых доступных на российском страховом рынке. Несмотря на то, что КАСКО является добровольным видом автострахования, процент владельцев автомобиля Renault, оформивших полис, очень высок. КАСКО эффективно защитит машину от всех неприятностей и на дороге, и вне ее (угон, порча, ДТП).

Renault

Вы можете купить страховой полис на все модели Renault: Alaskan, Clio, Clio RS, Dokker, Duster, Fluence, Kadjar, Kangoo Fourgon, Kangoo Passenger, Kaptur.

Выгодно оформить полис КАСКО для Рено в компании Astone Group

  1. Страховка покроет широкий диапазон рисков, в том числе угон/кражу и повреждения в ДТП, ущерб от пожара/взрыва и опрокидывание, порчу от стихийного бедствия и действий вандалов.
  2. Оформите на выбор – частичное или полное КАСКО для своего автомобиля Рено. Выберите наиболее вероятные, по вашему мнению, риски.
  3. Можно будет очень быстро получить компенсацию при начислении страховой суммы. Все расходы на восстановление автомобиля будут покрыты.
  4. Цена полиса невысока, не превысит расходов на простой ремонт Рено.
  5. Страховщик перевозит поврежденный автомобиль с места аварии за свой счет.
  6. КАСКО Renault сохранит не только ваш автомобиль, деньги и время, но и нервную систему.
  7. Опытные специалисты помогут выбрать оптимальный вариант полиса, ответят на все вопросы.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.